Inzwischen ist hinlänglich bekannt und erforscht, dass Schmerzen, chronische Krankheiten, wie z.B. Rheuma, Diabetes, Arthrose oder Depressionen häufig von unserer Ernährung ausgelöst beziehungsweise begünstigt werden.
Hochverarbeitete Lebensmittel, tierische Produkte, Salz, Zucker, unzählige Zusatzstoffe und eine Fülle an Nahrungsergänzungsmitteln kennzeichnen mittlerweile die moderne Ernährungsweise.
In unseren Kochkursen bieten wir dir die Möglichkeit, einen neuen Blick auf die Ernährung zu werfen. Lerne, welche frischen, unverarbeiteten Lebensmittel und deren Inhaltsstoffe bei unterschiedlichen Krankheitsbildern wirkungsvoll helfen und in deinen Speiseplan keinesfalls fehlen dürfen. Unser erfahrener Koch und Sportwissenschaftler Nathan Pester wird mit dir die Produkte variantenreich, klassisch oder modern zubereiten.
Kochen mit Nathan garantiert jede Menge Spaß beim gemeinsamen Zubereiten, Geselligkeit und kulinarischen Hochgenuß.